Minggu, 13 Januari 2013

fakta coboy junior


mau tau berita plus fakta unik tentang coboy junior,
kalau kamu comet wajib baca blog ini ,., :D
selamat membaca smoga kalian semua suka,.!!!


dan inilah biodata para coboy., ,

IQBAALE
Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur
Agama : Islam
Fanbase : Soniq Iqbaal
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale
Karir :
Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Musikal Laskar Pelangi I sebagai Trapani
Musikal Laskar Pelangi II sebagai Trapani
Musikal Laskar Pelangi III (Singapore) sebagai Trapani
A Masterpiece of Erwin GutawaFilm Lima Elang
Video Clip The Rain – Bermain Dengan Hatiku
Coboy.Jr
Ini dia fakta fakta Iqbaal  Dhiafakhri Ramadhan :
- Iqbaal gak suka namanya ditulis Iqbal atau Ikbal 
- Iqbaal zodiaknya capricorn
- Iqbal ngefans sama Justin Bieber
- Iqbaal suka ngoleksi topi
- Iqbaal suka gigitin kuku jari nya sendiri
- Nama ayah iqbaal Herry Hernawan
- Nama ibu iqbaal Rike Dhamayanti
- Iqbaal kalo disekolah suka jerengin mata
- Iqbaal suka kura-kura dan kucing
- Iqbaal anak ke dua dari dua bersaudara
- Iqbaal mempunyai kakak perempuan yg bernama Fildza Hasnamudhia , atau biasa    dipanggil ka ody
- Iqbaal beda 4 tahun sama kakaknya
- Iqbaal suka buah apel dan alpukat
- Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya
- Iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam.
- Iqbaal disekolahnya juga mengikuti ekskul taekwondo
- Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku
- Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek
- Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis
- Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang Iqbaal bertahan menjadi juara 1
- Iqbaal cita citanya jadi uztad  
- Iqbaal suka sama cewek yang pakai jilbab
- Iqbaal sebelum brgkt sekolah sarapan nya suka pke roti bakar
- pernah ganti karet behelnya jadi warna pink *hahaha
- lagi suka boneka dolphin
- Iqbaal orangnya romantis
- sayang banget dan manja sama kakaknya
- panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE
- waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam
- Iqbaal jago maen rubik
- Iqbaal itu gak bisa diem walau mukanya keliatan kalem
- suka ceramah alias cerewet
- takut tidur sendiri ,apalagi kalo ada hujan dan ada petir
- Di sekolah ikut ekskul marawis
- dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20juz
- Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif
- kalau pagi, Iqbaal suka berebut kamar mandi sama kak Ody
- Iqbaal suka makanan yg dibuat bundanya
- walaupun iqbaal pisah sama temen-temennya, dia tetep kontak-kontakan ;)
- sering webcam an sama kak ody
- baginyaa, jika dia punya waktu luang, dia berusaha balas mention-mention dari fansnya
 iqbal penah kesiangan ke
sekolah gara gara telarut laut
banget belaja,udah gitu kakinya
kepetok meja belajar gra'' buru
buru ngambil tas, trus jga kecedot
sma pintu mobil gara gara lpa bka
pintunya,dia pengen nangis tap
malu sma temen temennya dan
dia bilang "ini hari sial'ku"



BASTIAN


Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Lahir : 21 September 1999
Zodiak : Libra
Sekolah : Perguruan Advent Bandung
Agama : Nasrani
Fanbase : B-Starz
Twitter : @bastiansteel
Twitter Fanpage : @b_starz_Lovers
Karir :
Finalis Idola cilik 2 (urutan 12)
Album Kompilasi bersama Idola Cilik2 – “GAPAI MIMPIMU”
VCD Album Duet Idola Cilik Batak With Alvaro Maldini Siregar – “KITA BERSAUDARA” – CMP RECORD
HUT RCTI
Cast Musikal Laskar Pelangi I (17 Desember 2010 s/d 9 Januari 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
A Masterpiece of Erwin Gutawa
MAIN CAST Film layar lebar – 5 ELANG Berperan sebagai Aldi
Cast Musikal Laskar Pelangi II (1 – 11 Juli 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
Album OST 5 ELANG – “SUKA PADAMU”
Personil BOYBAND “COBOY JR” – Single I – “KAMU”
Launching Kompas TV
Cast Musikal Laskar Pelangi ESPLENADE SINGAPORE (1 & 2 Oktober 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
Cast Musikal Laskar Pelangi HIGHLIGHT ANCOL (24 Des 2011 s/d 7 Jan 2012) – Berperan Sebagai “KUCAI”
Bastian itu pinter dance. Dance yg paling dia kuasai saat ini shuffle. Anaknya kece2 gimana gitu..Bnyk yg blng dia unyunyu gitu… :D


ALDI
nama lengkap : Alvaro Maldini Siregar atau nama kerenya Kece atau Aldi,
 lahir : 14 April 2000.
zodiak : aries
fanbase : Alovers
sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
cita:cita : ingin jadi arsitek
twitter : @alvaro maldini1
karir : musikal laskar pelangi,coboy jr
aldi merupakan salah satu personil coboy junior
 Aldi suka memakai kacamataWajahnya lucucute dengankacamata yang cenderung besar Jika. Aldi tidak memakai kacamatadia juga menarik dan tampania bernyanyi sangat baik dan alami di Seri Coboy Junior "Hanya Kamu".

Kalian penasaran dengan Aldi Coboy Junior. Berikut ini beberapa fakta unik seputar Aldi "Coboy Junior":
  1. Cerita LucuJika minyak rambutnya habisia harus meminta dengan KikiKiki mengatakan,"kamu memiliki Blackberry yang bagus dan kamar yang besar". Hanya minyak rambut masihmeminta dengan yang lain. 
  2. Aldi adalah anggota muda di Coboy Junior. 
  3. Aldi suka mengumpulkan Seri Shaun The Sheep dari episode awal sampai terbaru. 
  4. Aldi benar-benar suka mengumpulkan gelas. 
  5. Aldi masih suka tidur dengan ibunya dan menyentuh bibir ibunya keta akan tidur. 
  6. Jika Bastian mengenakan pakaiannyaAldi akan marah kepadanya. 
  7. Aldi suka menggoda temannyadan dia juga suka diganggu. 
  8. Aldi adalah anak laki-laki manja di antara anggota lainnya. 
  9. Aldi tidak suka gadis Alay. 
  10. Aldi takut dengan monyet. 
  11. Aldi pernah menyukai seorang gadistapi gadis itu menyukai teman yang lain yang. 
  12. Jika Aldi merasa bosania biasanya akan bermain BlackberryYoutube dan Bermain game diiPad. 

KIKI


nama lengkap : Teuku Rizky Muhammad
lahir : 4 Januari 1998
zodiak : capricon
agama : islam
sekolah : SMP Negeri 4 Tanggerang Selatan
twitter : @TeukuRyzki
karir : Musikal Laskar Pelangi,Film Layar Lebar 5 Elangsebagai anton

Kiki adalah anggota tertua dari Coboy Junior. Dia adalah orang yang rendah hati dan obat penenang di antara anggota lainnya. Vokal yang sangat baik dan jelas. Ia juga sangat baik dalam bertindak. Beriku ini terdongo berikan beberapa fakta unik Kiki Coboy Junior.
  1. Kiki susah sekali dibangunin.
  2. Kiki pernah disiram air karena tidak mau mandi.
  3. Di JKT48 Kiki paling suka sama Icha.
  4. Kiki suka ngambek jika kemauannya tidak diturutin
  5. Ayah Kiki sudah meninggal. Dia akan sedih jika ia melihat anak lain tertawa dengan ayahnya.
  6. Kiki takut dengan hantu Pocong.
  7. Kiki takut dengan Kucing dan Anjing
  8. Kiki adalah anggota tertua di Coboy Junior.
  9. Kiki adalah anak kedua dari 2 bersaudara.
  10. Kiki menyukai gadis Jutek.
  11. Kiki pernah mengatakan gadis Comate adalah cantik dan laki-laki Comate adalah tampan.
  12. Kiki tidak suka seseorang yang lebay (Lebay) dan selalu ingin tahu.
  13. Kiki selalu mengingatkan personel lain ketika yang lain tidak fokus dan tidak serius selama latihan atau persiapan untuk manggung.
  14. Kiki sangat bijaksana dalam membuat keputusan.


ada foto - foto para coboy nih comete ,.,  waah asyikk    :D 








sampai sini dulu ya para comet, semoga bermanfaat ,., :D                                                                                                                                        ^-^

1 komentar: